По вине российских пограничников на контрольно-пропускном пункте Терехово на латвийско-российской границе в среду утром образовалась огромная очередь - в ожидании контроля перед пунктом выстроились около 200 грузовых и 100 легковых автомобилей.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Работник Тереховского контрольно-пропускного пункта сказал BNS, что российские пограничники проводят "углубленный контроль" едва ли не каждой машины, и он считает, что это связано с произошедшим во вторник в столице России взрывом.

Он также отметил, что Терехово - единственный пункт, через который в Москву можно провозить акцизные грузы, поскольку на российской стороне установлена необходимая для проверки таких грузов аппаратура. В связи с этим и образовалась большая очередь грузовых машин. Границу можно пересечь и в объезд Тереховского пункта - через контрольно-пропускные пункты Гребнево или Виентули.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form