berns
Foto: PantherMedia/Scanpix

На лечение тяжело больных детей в Латвии к утру 26 декабря собрано 94 626,65 евро, сообщили представители благотворительной организацтии Ziedot.lv.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Ziedot.lv призывает помочь обеспечить реабилитацию тяжело больных детей здесь же, в Латвии, с использованием признанных в мире и уникальных физиотерапевтических методов и устройств, таким образов подготовив для детей подарок к отмечаемому в 2018 году 100-летию Латвии — детский реабилитационный центр Poga.

Планируется, что первых маленьких пациентов реабилитационный центр Poga примет уже в 2016 году.

Центр Poga будет предлагать уникальный в Северной Европе физиотерапевтический метод TheraSuit (США), услугу медицинской роботики G-EO System (Швейцария) в комбинации с функциональной электростимуляцией (ФЭС). В центре также будут консультировать врачи-специалисты: эрготерапевт, остеопат, невролог и физиотерапевты, всем пациентам будет доступно мультисенсорное оснащение Snoezelen.

Детский реабилитационный центр Poga будет расположен на ул. Индрану, 13 в Риге.

На обеспечение полного курса реабилитации первым 60-ти детям необходимо 144 тысячи евро. Сбор пожертвований начался 17 ноября 2015 года.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form