На летнюю работу зарегистрировались уже 10 тысяч школьников
Foto: Itar-Tass/Scanpix

На участие в программе Госагентства занятости (ГАЗ) по трудоустройству школьников во время летних каникул зарегистрировались уже 10 015 школьников, свидетельствует информация агентства.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В Рижском регионе зарегистрировались 4076, в Курземском — 1918, в Латгальском — 1673, в Земгальском — 1392, в Видземском — 956 школьников.

Регистрация школьников на работу во время летних каникул продолжается по всей Латвии. Регистрироваться следует в том регионе и крае, где школьник хочет работать.

В электронном виде зарегистрироваться на работу летом школьники могут до 16 августа, однако регистрация еще не гарантирует участия в мероприятиях трудоустройства, так как количество софинансируемых государством рабочих мест ограничено. При поддержке ГАЗ школьникам нынешним летом будет обеспечено 5179 рабочих мест.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form