На оборудование кабинета заместителя председателя Рижской думы Юриса Луянса в здании Ратуши из городского бюджета текущего года выделено 10 000 латов, но на эти нужды будет потрачена лишь половина суммы.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как пояснил LETA координатор Рижской думы по вопросам общественных отношений Дзинтарс Залюкснис, 10 000 латов выделены на приобретение мебели, а также на установку дополнительной двери между кабинетами.

Согласно опросу поставщиков мебели, на ее приобретение необходимо около 5 000 латов. Мебель необходимо установить в рабочем кабинете, а также в помещении для отдыха и ожидания.

Для установки дверей, которые должны соединить два отдельных помещения, также выделено 5 000 латов. Но вице-мэр от этой идеи отказался, сэкономив тем самым указанную сумму, отметил Залюкснис. Депутаты должны еще принять решение, куда направить эту сумму.

Одновременно в мебельном салоне Kate — mеbeles draugiem LETA отметили, что выделенные 5 000 латов — слишком большая сумма, а мебель для кабинета заместителя председателя Рижской думы можно купить за меньшие деньги. Впрочем, все зависит от продавца, то есть на эту сумму можно оборудовать как одно, так и шесть рабочих мест.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form