На многих улицах Риги образовались большие пробки
Foto: DELFI Aculiecinieks

Утром в четверг, 5 мая, во многих районах Риги образовались транспортные заторы. Например, больше обычного автоводителям придется провести на участке ул. Бикерниеку от ул. Диваяс до пересечения ул. Юглас. Там машины стоят в пробке порядка 10 минут. Пересечение ул. Лачплеша на участке от ул. Гоголя до ул. Сатеклес займет 6-7 минут.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Также скопление машин констатировано на ул. Валмиерас и Гертрудес, на Вантовом мосту.

Из-за дорожных пробок затруднено движение транспорта и на ул. Бривибас, на участке от Земгала гатве до ул. Кримулдас.

Карта заторов от WAZE — здесь.

Карта заторов от Google — здесь.

Напомним, муниципальное предприятие Rīgas Siltums приступило к масштабной перестройке теплотрассы на перекрестке улиц Бривибас и Пернавас, в связи с чем водителям следует считаться со значительными ограничениями движения.

С 3 мая движение по этому участку запрещено для грузового транспорта, которому нельзя передвигаться в следующих направлениях: на перекрестке улиц Сенчу и Миера в направлении ул. Бривибас; на перекрестке ул. Иерикю и Густава Земгалиса гатве в направлении Земитанского путепровода, а также на перекрестке улиц Браслас и Иерикю в направлении Земитанского путепровода.

Движение по ул. Бривибас в обоих направлениях существенно затруднено и ограничено. Также следует считаться с ограничениями движения по близлежащим улицам. Например, на улице Сенчу закрыт левый поворот на ул. Миера в целях обеспечения потока движения.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form