На Молитвенном завтраке молились о том, чтобы жители Латвии не проклинали государственную власть
Foto: Mango

Молитвенный завтрак, который состоялся в минувшую пятницу в Доме Черноголовых, был посвящен святости в жизни человека, семьи, нации и государства. Как отмечает LA, особые молитвы были посвящены тому, чтобы жители Латвии перестали проклинать государственную власть.

В общей сложности в Молитвенном завтраке приняли участие более 220 человек, включая президента Латвии Валдиса Затлерса, бывшего президента Литвы Валдаса Адамкуса, депутатов сейма, глав самоуправлений и руководителей религиозных конфессий.

Пресс-служба президента отметила, что Молитвенный завтрак проходил в закрытом формате, поэтому о том, что говорил Валдис Затлерс на мероприятии, не разглашается.

Source

rus.DELFI.lv
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form