AFI

Начальник Полиции порядка Главного управления полиции Риги Валдис Воинс заявил сегодня, что его подчиненные готовы обеспечить общественный порядок во время ежегодных Дней города, которые пройдут в столице 17-19 августа. Разработанный план уже согласован с полицией самоуправления и Государственной пожарно-спасательной службой.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Для того, чтобы держать ситуацию под контролем, в эти дни порядок в городе будут обеспечивать несколько сотен полицейских, сорок патрульных экипажей и семь катеров. Особое внимание будет уделено безопасности на воде. Часть мер безопасности во время мероприятий придется обеспечивать самим организаторам праздника.

Глава муниципальной полиции Риги Янис Гедюшев сообщил, что полицейские катера оборудованы дополнительными осветительными элементами, спасательными кругами и жилетами. Всего же в эти дни на улицах города будут нести службу 129 сотрудников полиции самоуправления.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form