На обучение Вейониса публичной речи потратили 7000 евро
Foto: LETA

За последние два года на обучение президента Латвии Раймонда Вейониса было потрачено 7341 евро. Средства были использованы на "корректировку стиля английского языка" и "консультации по публичной речи и успешным выступлениям". Такие данные канцелярия президента предоставила по запросу портала pietiek.com .

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Самая крупная сумма, которая составляет 4088,63 евро, была уплачена за 37,08 контактных часов консультаций по публичной речи и успешным выступлениям. Обучение проводила актриса и консультант Зане Даудзиня.
Еще 2027,89 евро были потрачены на 51 час занятий по публичным выступлениям у режиссера и педагога по сценическому искусству Петериса Крылова. За 1225 евро президент посетил 49 часовых занятий по корректировке стиля английского языка, которые преподавал Бенджамин Морис Рот.

Как сообщает pietiek.com, оценка эффективности растраты упомянутых средств не была проведена. В канцелярии заявили, что консультации проходили в связи с потребностями президентской работы.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form