На острове Криеву строят ограждение, чтобы защитить людей от угольной пыли
Foto: F64

На территории терминалов острова Криеву ведется строительство ветрозащитного ограждения, чтобы предотвратить распространение угольной пыли, сообщает управление Рижского свободного порта.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Высота пылезащитного экрана составит 23 метра, длина — более двух километров. Основная задача ограждения состоит в том, чтобы с учетом направления ветра предотвращать распространение пыли при перевалке угля.

На территории стивидорной компании ООО "Strek" уже построено более половины протяженности ограждения, а завершены работы будут к концу сентября.

Установка ветрозащитного ограждения начата и на территории стивидорной компании "Riga Coal Terminal".

Остальные строительные работы на острове Криеву также проходят в соответствии с графиком. На территории "Strek" полностью завершено строительство грузовых площадок и прокладка инженерных коммуникаций, готовится документация для сдачи объекта в эксплуатацию. Компания продолжает строительство административных и технологических зданий, в том числе линии по погрузке контейнеров. Установку оборудования планируется завершить до конца этого года.

На территории "Riga Coal Terminal" продолжается прокладка подземных инженерных коммуникаций и строительство грузовых площадок.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form