На ПА НАТО выступят латвийские политики
Foto: Saeimas administrācija

К участникам сессии парламентской ассамблеи НАТО в Риге обратятся некоторые латвийские политики и эксперты, которые представят позицию Латвии по существенным вопросам глобальной безопасности, сообщили в пресс-службе Сейма.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

На заседаниях комитетов ассамблеи 29 и 30 марта выступят экс-президент Вайра Вике-Фрейберга, министр обороны Имант Лиегис, министр иностранных дел Марис Риекстиньш, президент Банка Латвии Илмар Римшевич, командующий Национальными вооруженными силами Юрий Маклаков, бывший посол Латвии в США Айвис Ронис.

На пленарном заседании сессии 1 июня выступят председатель Сейма Гунтар Даудзе и премьер-министр Валдис Домбровскис.

"Статус страны проведения сессии парламентской ассамблеи НАТО дает латвийским политикам и экспертам уникальную возможность обратиться к столь важному и представительному международному форуму", — отметила руководитель латвийской делегации ПА НАТО Вайра Паэгле.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form