На патрулирование в Дрейлини — 110000 латов
Foto: F64

Столичный комитет по вопросам безопасности, порядка и предотвращения коррупции поддержал выделение 110 000 латов на дополнительное патрулирование полиции в микрорайоне Дрейлини.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как пояснили порталу DELFI в пресс-службе Рижской думы, указанные средства необходимы для дополнительного патрулирования микрорайона, а также для помощи в обеспечении порядка и контроля на общественном транспорте в Дрейлини.

В частности, планируют создать дополнительные штатные места для 24 полицейских в сфере общественного транспорта и для шести полицейских, патрулирующих микрорайон.

Глава комитета Дайнис Турлайс (ЛПП/LC) отметим, что даже в период экономического кризиса нельзя экономить за счет безопасности и порядка.

Как ранее отмечал глава Рижской муниципальной полиции Янис Гедушев пообещал для обеспечения общественного порядка в Дрейлини с мая добавить в этот микрорайон еще один экипаж.

Помимо того, с 1 мая в утренние часы автобус 6-го маршрута, который сегодня зачастую переполнен, будет курсировать в Дрейлини чаще. Об этом в среду договорились мэр Риги Нил Ушаков и председатель правления Rīgas satiksme Леонс Бемхенс.

Автобус будет чаще ходить с 7 до 9 часов утра.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form