Для строительства нового комплекса зданий Министерства внутренних дел в Риге, на ул. Гауяс, 15, требуются дополнительные средства, заявил сегодня после осмотра стройплощадки министр внутренних дел Дзинтарс Яунджейкарс.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Необходимы также изменения в имеющемся проекте.

Руководитель бюро министра Эдгар Вайкулис сообщил агентству LETA, что изменения в проекте связаны с введением дополнительных требований, а необходимость дополнительных средств — с ростом строительных затрат.

ГАО "Государственная недвижимая собственность" заключило с Nordea bank Finland Plc договор о кредитовании комплекса зданий МВД. Агентство получит в банке 25 млн. латов.

Предполагается, что комплекс будет сдан в эксплуатацию в мае 2007 года. Затраты по его строительству составят 27,4 млн. латов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form