На перекрестке ул. Бривибас и Пернавас введут значительные ограничения движения
Foto: Рижская дума

Rīgas Siltums приступил к масштабной перестройке теплотрассы на перекрестке улиц Бривибас и Пернавас, в связи с чем водителям следует считаться со значительными ограничениями движения, сообщили Delfi в Рижской думе.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

С 3 мая движение по этому участку будет запрещено для грузового транспорта, которому нельзя передвигаться в следующих направлениях: на перекрестке улиц Сенчу и Миера в направлении ул. Бривибас; на перекрестке ул. Иерикю и Густава Земгалиса гатве в направлении Земитанского путепровода, а также на перекрестке улиц Браслас и Иерикю в направлении Земитанского путепровода.

Движение по ул. Бривибас в обоих направлениях будет существенно затруднено и ограничено. Также следует считаться с ограничениями движения по близлежащим улицам. Например, на улице Сенчу будет закрыт левый поворот на ул. Миера в целях обеспечения потока движения.

Водителям, которые бесплатно оставляют транспорт на тротуаре, придется искать другое место для парковки автомобиля, поскольку стоянки на указанных участках ул. Бривибас будут закрыты.

Специалисты по организации движения советуют заблаговременно планировать свои повседневные маршруты передвижения с учетом транспортных ограничений и, если это возможно, объезжать перекрытые участки, разработав совсем другой маршрут.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form