В России сегодня празднуют День Победы (c) EPA-AFI

С 16 февраля по 9 марта на счет общества "9мая.lv" переведено в виде пожертвований уже более 10 000 латов на помощь и подарки к Дню Победы ветеренам Великой Отечественной войны. За три недели деньги пожертвовали более 600 физических и юридических лиц, сообщили порталу Delfi создатели сайта.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
«Суммы переводят очень разные — кто-то 5 латов, а кто-то больше сотни латов. Кто сколько может в наше сложное время, — рассказал член правления «9мая.lv» Вадим Баранник: — Мы сознательно дали людям возможность жертвовать средства и анонимно — кто-то стесняется того, что может перевести небольшую сумму, кто-то наоборот, переводит побольше денег и не хочет этим хвастаться. Мы благодарны за каждый лат, пожертвованнный на помощь ветеранам!».

Организаторы акции уже договорилось с ветеранскими организациями о том, как будет распределяться полученная помощь. Именно ветеранские организации будут представлять списки ветеранов, наиболее нуждающихся в помощи.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form