На покрытие убытков предприятий общественного транспорта направят 6 млн евро
Foto: LETA

Правительство сегодня выделило 6 млн евро на покрытие убытков предприятий общественного транспорта.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Деньги будут выделены Министерству сообщения из средств на непредвиденные расходы, чтобы обеспечить непрерывные перевозки и частично выплатить компенсацию самоуправлениям городов республиканского значения и предприятиям, оказывающим услуги общественного транспорта в региональных пассажирских перевозках автобусами и поездами.

Из этой суммы 629 679 евро выделено Рижскому городскому самоуправлению за перевозку лиц с инвалидностью за 2017 году. Республиканским городам выделено в общей сложности 102 773 евро.

5 270 548 евро выделено предприятиям, оказывающим услуги общественного транспорта в региональных пассажирских перевозках автобусами и поездами.

Услуги общественного транспорта по госзаказу в Латвии оказывают 26 перевозчиков, с 60 перевозчиками заключены договоры о пассажирских перевозках автобусами, два перевозчика осуществляют пассажироперевозки по железной дороге.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form