На праздники увеличат число вагонов и рейсов в Москву, Санкт-Петербург и Киев
Foto: F64

Latvijas dzelzceļš временно увеличит число рейсов и вагонов на маршрутах Рига — Москва, Рига — Санкт-Петербург и Рига — Вильнюс — Минск — Киев. Это связано с тем, что на праздники много людей едет в эти города к родственникам, друзьям или просто на экскурсию, объяснили в пресс-службе Latvijas dzelzceļš.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

С 27 декабря к поезду Nr.2/1 Рига — Москва будет пристегнуто три дополнительных купейных вагона. В таком виде поезд будет ходить из Москвы в Ригу до 7 января и из Риги в Москву до 8 января.

К поезду Рига — Санкт-Петербург добавят один купейный вагон. Первый удлиненный состав отправится из Риги в Санкт-Петербург 2 января, последний — 6 января из Санкт-Петербурга в Ригу.

Увеличится число рейсов поезда Nr.32/31 Рига — Вильнюс — Минск — Киев. Первый дополнительный поезд отправится из Киева 22 декабря, из Риги — 23 декабря. Второй дополнительный рейс отправится из Киева 26 декабря и из Риги 27 декабря.

В прошлом году в декабре билеты на поезда купили 16 719 пассажиров, в 2017 — 16 421 и в 2016 — 15 177.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Latvijas dzelzceļš
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form