Foto: Zane Mače DELFI

Столичный комитет по делам транспорта и сообщения утвердил список улиц, где в текущем году планируют восстановить покрытие. На эти цели выделено 4,07 млн. латов.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как пояснил порталу DELFI представитель отдела прессы и общественных отношений Рижской думы Дзинтарс Залюкснис, средства выделены в рамках бюджетной программы «Целевая дотация муниципальным дорогам и улицам».

В списке 24 объекта, которые занесены в приоритетном порядке по районам и предместьям Риги:

В Курземском районе в этом году будет восстановлен бул. Анниньмуйжас (по участкам), Юрмалас гатве на участке от просп. Курземес до путепровода, просп. Курземес на участке от улицы Зентенес до улицы Даммес и улица Слокас на участке от улицы Дзирциема до улицы Обсерваторияс.

В Латгальском предместье: улица Кенгарага на участке от Южного моста до улицы Каниеру, улица Лубанас на участке от улицы Резнас до улицы Ломоносова, улица Стругу, улица Мейрану, улица Огрес на участке от улицы Краста до улицы Маскавас, улицы Пернавас на участке улицы Вагону до улицы Матиса и улица Нарвас.

В Видземском предместье: улица Бривибас на участке от улицы Шмерля до улицы Ропажу, улица Малиенас на участке от улицы Хипократа до улицы Юглас, улица Жагату, улица Индуля, улица Шмерля на участке от улицы Малиенас до улицы Друвиенас, улица Лидума.

В Зиемельском районе: улица Экспорта на участке от Катринас дамбис до поворота в порт, улица Катринас, улица Ранкас на участке от Ганибу дамбис до здания 4, улица Хапасалас, улица Зиемелю.

В Центральном районе планируют ремонтировать бульвар Райня на участке от бульв. Бривибас до улицы Марияс.

В Земгальском предместье планируют ремонтировать улицы Лиелирбес на участке от путепровода до К.Улманя гатве, улицу Марупес на участке от улицы Нометню до улицы Лиепаяс, улицу Лиепаяс на участке от улицы Марупес до улицы Пилсоню.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form