Чтобы привести в порядок маленькие улицы Риги и внутренние кварталы домов, в течение четырех лет от самоуправления потребуется не меньше 2 млн. латов.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как сообщили в департаменте информации и общественных отношений Рижской думы, сегодня исполнительные директора районов Риги подали самоуправлению расчеты средств, необходимых для приведения в порядок внутренних кварталов и маленьких улиц. На все работы, которые планируется провести в течение четырех лет, потребуется как минимум 500 тыс. латов ежегодно.

По словам должностных лиц, приведение в порядок названных территорий — обязанность исполнительных дирекций, но деньги на эти цели до сих пор выделялись департаменту сообщения думы.

Сомнения в целесообразности распределения этих средств департаментом сообщения выразила фракция Народной партии. По ее данным, из выделенных думой в прошлом году примерно 400 тыс. латов освоена была только небольшая часть.

В ближайшее время руководство думы намерено проследить за работами по благоустройству маленьких улиц и внутренних кварталов и убедиться в их необходимости.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form