На следующей неделе — дожди и и заморозки
Foto: F64

В выходные Латвии будет находиться в зоне действия антициклона, в связи с чем осадков почти не ожидается и местами будет светить солнце. На следующей неделе в Латвии ожидаются осадки, а в конце недели мороз.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

На выходных будет дуть южный ветер, и температура воздуха ночью установится на уровне от 0 до +5 градусов, а днем поднимется до +10 градусов.

В начале следующей недели повыситься облачность и по всей территории страны пройдут дожди. В западных районах Видземе возможен мокрый снег. В прибрежных районах усилится юго-западный ветер, и его порывы достигнут 15-17 м/с. Температура воздуха ночью составит +2…+6, днем — до +9 градусов.

В середине недели циклон продвинется дальше на восток, ветер сменит направление на северо-западное и в Латвию придут прохладные воздушные массы, принеся с собой похолодание.

Начиная со среды, в Латвии будет наблюдаться повышенная облачность, местами кратковременные осадки. Температура воздуха ночью составит +1…+6 градусов, днем — +3…+6. В четверг осадки уменьшатся, ветер утихнет, а температура воздуха ночью понизится до -2…+3 градусов. Днем воздух прогреется до +7 градусов.

В свою очередь в пятницу ожидается переменная облачность, преимущественно без осадков. Ночью и утром в отдельных районах возможен туман с видимостью от 200 до 500 метров. Дороги будут скользкими. Ночью столбик термометра опуститься до 0…-5 градусов, днем максимальная температура составит +5 градусов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form