Foto: Zane Mače DELFI

Всю будущую неделю Латвия еще будет находиться под влиянием циклонов, в связи с чем сохранится облачная и дождливая погода, сообщает Латвийское агенство среды, геологии и метеорологии.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Завтра днем ожидается небольшое прояснение, однако, ночью в восточных районах синоптики обещают снег и гололед. Ночная температура воздуха будет в пределах от -4 до +1 градуса, днем воздух прогреется до +4.

В понедельник сохранится преимущественно облачная погода, днем на юге обещают небольшие осадки — дождь и мокрый снег. Ночью и утром местами туман, на востоке дороги будут скользкими. Ночью столбик термометра опустится до -5 градусов, дневная температура ожидается от -1 до +4. Во вторник и в среду также ожидаются дождь и мокрый снег, порывы ветра в прибрежных районах могут достигать 15-18 метров в секунду. Ночная температура составит от -5 до +3 градусов, днем воздух прогреется до +3.

В четверг временами прояснения, вновь небольшие осадки в виде дождя и мокрого снега. Ночная температура может упасть до -7 градусов, днем температура будет в диапазоне от -4 до +1, на побережье воздух прогреется до +3.

В пятницу днем сохранится облачность, но осадков не обещают. Ветер утихнет, но ночью заморозки продолжатся  — местами до -8 градусов. В свою очередь, днем на всей территории страны температура воздуха будет в пределах от -1 до +4 градусов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form