На следующей неделе — прохладно и пасмурно

В ближайшие дни над Латвией пройдет фронт антициклона, что сделает погоду более сухой и прохладной. Осадки в виде мокрого снега и дождя ожидаются во второй половине следующей недели, ветер будет преимущественно южного и юго-восточного направления.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В понедельник и вторник ожидается пасмурная погода без существенных осадков, ветер будет дуть со скоростью 4-8 метров в секунду, на побережье порывами до 13 метров в секунду. Температура воздуха в понедельник ночью опуститься до -3…+3 градусов, днем и ночью с понедельника на вторник -1…+3. Во вторник днем воздух прогреется до 0…+5 градусов по Цельсию.

В среду будет облачно, местами с прояснениями, а в западных районах страны ожидаются дожди и мокрый снег. Ночью столбик термометра опустится до отметки -2…+3 градуса, а днем установится на уровне +1…+4 градусов.

На большей территории Латвии в четверг пройдут дожди, на востоке возможен снег. Ветер будет дуть с юга со скоростью 4-9 метров в секунду, на побережье порывами до 14 метров в секунду. Температура воздуха ночью составит -1…+3 градуса, днем -1…+4.

В конце недели синоптики обещают пасмурную и дождливую погоду с температурой воздуха 0…+5 градусов по Цельсию.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form