На следующей неделе самоуправления начнут раздачу масок менее защищенным группам населения
Foto: LETA

С учетом требования в условиях пандемии "Covid-19" носить маски в общественных местах самоуправлениям будут переданы средства индивидуальной защиты для менее защищенных групп населения, и их раздача может начаться в понедельник, 16 ноября, сообщила представитель Государственной пожарно-спасательной службы Агрита Витола.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

ГПСС обобщила информацию о необходимом количестве масок, предоставленную координаторами комиссий по гражданской обороне 36 территорий сотрудничества и Министерством благосостояния. Запрос на выдачу более 114 тыс. гигиенических масок был направлен в Государственный центр оборонно-военных объектов и закупок.

Маски будут выдаваться жителям, имеющим статус малообеспеченных и малоимущих, а также лицам, имеющим право на получение услуг ночных приютов, приютов, центров дневного ухода, дневных или кризисных центров, услуг по уходу на дому.

Планируется, что раздача масок начнется 16-20 ноября.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Коронавирус Маски
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form