close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
До конца года планируется завершить работы по строительству еще около 194 км дорог. Как отметил Лапсиньш, при сравнении километража отремонтированных дорог и затрат обнаруживается, что ремонт меньшей протяженности дорог требует все более крупных вложений. Это свидетельствует о том, что сейчас ремонтируются те дороги, которые были повреждены в большей степени.

Строительство ведется в этом году на грунтовых дорогах протяженностью 126 км, а черное покрытие будет обновлено на 61 км дорог. Реконструируется также десять мостов, самый большой из них — в Мелтури через Амату.

Первоначально на строительство дорог в этом году планировалось израсходовать 45 млн. латов, но 4 млн. из этой суммы потрачены не будут, так как конкурс на строительство окружной дороги в Саулкрасты завершился безрезультатно.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form