На территории Сельскохозяйственного университета появится приют для бездомных кошек
Foto: Publicitātes foto

Летом следующего года на территории Латвийского сельскохозяйственного университета (LLU) появится приют для бездомных животных. Здание приюта будет построено компанией LNK Industries, сообщили порталу Delfi в предприятии.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

LNK Industries создаст современную инфраструктуру для бездомных кошек, которая будет передана в собственность LLU. В здании будут созданы подходящие условия как для содержания животных, так и для работы персонала кошачьего приюта. Как отметили в LNK Industries, задача состоит в том, чтобы создать максимально удобные условия для животных и действительно комфортные условия для посетителей, которые хотят познакомиться с кошками, перед тем, как забрать их домой.

Член правления LNK Industries Каспарс Раткевичc подчеркнул, что очень важно помогать животным, которые по каким-то причинам стали бездомными.

"Мы должны дать им возможность найти новые дома и, пока это не произойдет, обеспечить им достойные условия жизни. Мы рады, что в сотрудничестве с Латвийским сельскохозяйственным университетом такая возможность будет предоставлена ​​бездомным кошкам в окрестностях Елгавы, что облегчит процесс поиска нового дома для животных", — указал он.

В строительстве приюта используется модульная система, которая дает возможность в короткие сроки создать необходимые помещения. Общая стоимость проекта приюта для кошек составляет 50 000 евро.

Любуйтесь латвийской природой и следите за культурными событиями в нашем Instagram!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form