На титул "Человека Европы" выдвинуты спортсмены, политики и общественные деятели
Foto: LETA

Во вторник 28 ноября началось голосование за обладателя титула "Человек Европы" 2017 года.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Среди претендентов — скелетонист Мартин Дукурс, теннисистка Алена Остапенко, председатель Конституционного суда Инета Зиемеле, сообщили в негосударственной организации "Движение Европы в Латвии".

Титул ежегодно присуждается человеку, который своим трудом внес наибольший вклад в популяризацию Латвии в Европе и интеграцию европейских ценностей в Латвии.

Другие претенденты — руководитель TechHub Riga Андрис Берзиньш, депутат Европарламента Артис Пабрикс, ассоциированный профессор Латвийского университета Ивар Иябс, председатель Цесисской думы Янис Розенбергс, режиссер и драматург Криста Буране и другие.

Голосование проходит здесь. Имя кандидата и короткое мотивационное письмо можно прислать на электронную почту info@eiropaskustiba.lv. Выдвижение кандидатов продолжается.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Алена Остапенко Артис Пабрикс Ивар Иябс Мартин Дукурс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form