На трассах Рига-Елгава и Рига-Бауска - серьезные транспортные заторы
Foto: F64

В понедельник, 28 ноября, вечером водители, следовавшие из Риги в направлении Елгавы и Бауски, попали в крупные транспортные заторы, вызванные снегопадом и образовавшимся на дорогах льдом.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Во понедельник вечером о медленном движении на многих участках трасс Рига-Елгава и Рига-Бауска, свидетельствует информация Google Maps.

Один из водителей, находившийся на пути из Риги в Елгаву, сообщил порталу Delfi, что из-за снега и льда машины идут по дороге очень медленно. По его словам, такой ситуации на дороге не возникало уже много лет. За полтора часа он так и не смог добраться из Риги до Елгавы, а доехал только до Яунолайне.

Согласно оперативной информации Latvijas Valsts ceļi, условия для движения транспорта на этих дорогах затруднены, но не "сильно затруднены".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Latvijas Valsts ceļi Елгава Рига
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form