На ул. Твайка открыли "светлое и уютное" отделение для психбольных
Foto: AP/Scanpix

В Рижском Центре психиатрии и наркологии было заново открыто отделение психиатрической помощи. Отведенные под него помещения были специально отремонтированы, чтобы соответствовать современным стандартам — как сообщает Skaties.lv, комнаты "светлые и уютные", а также намного безопаснее как для пациентов, так и для работающих с ними врачей.

Новое отделение сможет принять до 50 пациентов — 25 мужчин и 25 женщин. Планируется, что там будут лечить больных, у которых симптомы психических заболеваний проявились впервые. Однако в случае необходимости помещения на Твайка примут и опасных больных, лечение которым было назначено против их воли — ради безопасности общества.

Source

rus.DELFI.lv
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form