foto:tv.lv

По информации Бюро по надзору за закупками, ООО KMK Projekts примерно за 120 000 латов установит в Риге берьеры безопасности.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
За указанную сумму планируется построить 1 932 метра барьеров безопасности.

Фирма KMK Projekts стала победителем конкурса, проводимого Департаментом сообщения Рижской думы. В общей сложности в конкурсе участвовали четыре претендента.

Как уже сообщалось ранее, для обеспечения безопасности дорожного движения в Риге в этом году планируется реконструировать 21 пешеходный переход, ликвидировать еще четыре перехода, а также обустроить один новый переход.

Кроме того, в середине сентября началось строительство пешеходного перехода и через Улманя гатве возле улицы Бебербекю.

Новый мостик послужит безопасности пешеходов, велосипедистов и инвалидов. По данным полиции, в этом месте за последние три года произошло 13 аварий, в которых ранения получили 10 человек.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form