На время празднования Лиго в Риге закроют набережную 11 Ноября
Foto: LETA

В связи с проведением в Риге праздничного мероприятия "Отпразднуем Лиго на набережной!" в городе ограничат движение; набережную 11 Ноября закроют, информирует Рижская дума.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

С 20 часов 22 июня до 24 часов 24 июня закроют движение для транспортных средств (включая "пивосипеды", велорикши, электромобили и лошадиные упряжки):

по Набережной 11 ноября на участке от Каменного моста до ул. Муйтас;

по прилегающей к Набережной 11 ноября параллельной улице от Полю гате до ул. Яуниела;

по Полю гате на участке от Набережной 11 ноября до ул. Пилс;

по Бискапа гате на участке от площади Гердера до набережной 11 Ноября.

С 20 часов 22 июня до 24 часов 24 июня будет организовано движение в двух направлениях по ул. Пилс на участке от Полю гате до Домской площади и по Домской площади на участке от ул. Пилс до ул. Екаба.

С 20 часов 22 июня до 24 часов 24 июня на набережной 11 Ноября (около Полю гате и Бискапа гате) будет отключен светофор.

С 20 часов 21 июня до 24 часов 24 июня будет запрещена остановка и стоянка транспортных средств на набережной 11 Ноября со стороны Даугавы, на участке от Каменного моста до ул. Муйтас и на въезде на Каменный мост.

В свою очередь с 20 часов 22 июня до 24 часов 24 июня будет запрещена остановка и стоянка на набережной 11 Ноября на участке от Каменного моста до ул. Муйтас, а также на прилегающей к набережной 11 Ноября параллельной улице со стороны Старой Риги (между Полю гате и ул. Яуниела).

С 14 часов 23 июня до 4.30 часов 24 июня на Даугаве закроют пристани для судов №14 и №17.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form