В предстоящие выходные дни в Латвии ожидается теплая и солнечная погода, но по ночам — заморозки, о чем свидетельствует прогноз Латвийского агентства окружающей среды, геологии и метеорологи.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В частности, по прогнозам синоптиков, ни в субботу, ни в воскресенье осадков на территории страны не ожидается, будет дуть умеренный ветер, а температура воздуха будет относительно высока, хотя и ниже, чем в пятницу.

Так, сегодня в 9.00 часов утра в столице было 5,3 градусов тепла, в Лиепае — 4,6, в Вентспилсе — 5, в Елгаве — 2,9, в Бауске — 5,1, в Алуксне — 7,8, в Резекне — 4, в Даугавпилсе — 3,4.

Днем в пятницу в столице ожидается 15 градусов тепла, в Лиепае — 11, в Вентспилсе — 9, в Елгаве — 15, в Бауске — 15, в Алуксне — 14, в Резекне — 15, в Даугавпилсе — 15. Будет дуть северный, северо-восточный ветер со скоростью 3-6 м в секунду.

В ночь на субботу ожидаются заморозки: в столице ожидается 2 градуса тепла, в Лиепае — 2, в Вентспилсе — 2, в Бауске — 1, в Алуксне — минус 1, в Резекне — 0, в Даугавпилсе — 1.

Днем в субботу будет холоднее, чем в пятницу: в столице ожидается 9 градусов тепла, в Лиепае — 11, в Вентспилсе — 9, Бауске — 10, в Алуксне — 9, в Резекне — 9, в Даугавпилсе — 10.

В ночь на воскресенье также ожидаются заморозки: в столице 0 градусов, в Лиепае и Вентспилсе — также около 0, в Бауске — минус 2, в Алуксне — минус 4, в Резекне и Даугавпилсе — минус 4.

Днем в воскресенье в столице ожидается 8 градусов тепла, в Лиепае — 9, в Вентспилсе — 8, Бауске — 12, в Алуксне — 9, в Резекне — 10, в Даугавпилсе — 10.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form