На Юрмальском шоссе образовалась "пробка". Как оплатить въезд в город без очереди?
Foto: LETA

После полудня на Юрмальском шоссе образовался транспортный затор. Причина — очередь к автоматам по оплате въезда в город. Портал Delfi напоминает о том, как можно купить талончик без очереди.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Судя по данным системы Waze, "пробка" стоит от виадука на Рижской окружной дороге. Очередь на оплату въезда в Юрмалу образуется регулярно, хотя городская дума в этом году предложила ряд новых видов покупки талончиков, чтобы не стоять в очереди.

Три способа купить талончик без очереди

Одноразовый пропуск позволяет въезжать в Юрмалу неограниченное количество раз до 23.59 в день покупки талончика. Это одно из важных изменений в системе платного въезда в город, которая была введена с 1 апреля.

Самоуправление призывает не создавать транспортных заторов при въезде в Юрмалу, когда у автоматов по продаже талончиков образуется очередь. Как еще можно оплатить въезд в Юрмалу?

  • Оплатить пропуск можно на сайте Visitjurmala.lv (здесь), а также при помощи приложений Mobilly и Riga Card.
  • Оплатить въезд в город можно и после выезда из особой зоны, но с условием — оплата должна быть произведена до 23.59 в день, когда автомобиль въехал в Юрмалу.
  • Одноразовый талончик можно купить также на стоянке в Майори около Юрмальского туристического центра и у супермаркета Rimi около моста через Лиелупе.
Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Юрмала
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form