На железнодорожных переездах могут поставить фиксирующие нарушителей видеокамеры
Foto: LETA

Каждый год в Латвии на железнодорожных путях погибают или получают ранения несколько десятков человек. В прошлом году за различные нарушения вблизи железнодорожных переездов полиция составила 500 протоколов. Несмотря на то, что число водителей-нарушителей уменьшилось, в будущем планируется оборудовать переезды видеокамерами, которые будут фиксировать нарушение ПДД в этих особо опасных зонах.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

За первые пять месяцев этого года в Латвии на железной дороге имели место 10 происшествий, в которых погибли семь человек, а трое — получили ранения. В прошлом году по Латвии в целом были зарегистрированы 30 несчастных случаев на железнодорожном транспорте, в которых пострадали 32 человека, и 23 из них погибли.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form