Прокуратура Центрального района Риги получила материалы уголовного дела национал-большевика Бенаса Аио, задаержанного по подозрению в нанесении на стены домов в Риге надписей, направленных против экс-премьера Андриса Шкеле.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Айо все еще находится в Центральной тюрьме и в рамках возбужденного дела о хулиганстве ему предъявлено обвинение по одному преступному эпизоду. Согласно обвинению, в ночь на 27 марта Айо на доме по ул.Дзирнаву написал в адрес Шкеле 3 нецензурных слова.

Прокурор Центрального района Андрейс Ванагс не смог подтвердить или опровергнуть прозвучавшие ранее в прессе сообщения о том, что в тюрьме Айо был сильно избит. Ванагс сказал, что это станет известно после встречи с обвиняемым.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form