Начальник Лиепайской полиции самоуправления Нормунд Дикис отменил денежные штрафы жителям, на которых они были наложены в спорной ситуации за парковку автомашин в неразрешенном месте, — рассказала Гунта Скудровская с ул.Рояс, 4.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как пишет "Курземес вардс", утром 19 октября жители с ул.Рояс, 4 проснулись и не могли понять, почему на стеклах их автомашин находятся квитанции о штрафах за то, что их автомашины припаркованы в зоне действия дорожного знака "Остановка запрещена", хотя они свои автомашины всегда парковали возле дома. Оказывается, на ул.М.Кемпес начались ремонтные работы, поэтому транспортное движение временно будет проходить по ул.Рояс, из-за чего был установлен уже упомянутый дорожный знак.

Жители были возмущены, что ранее их об этом никто не проинформировал, а теперь заставляют платить штрафы в размере 30 и даже 60 латов.

"Всем жильцам нашего дома, кто написал в полицию заявление с пояснением о том, что они не специально припарковали свои машины в неразрешенном месте, штрафы отменены, и мы рады этому. Спасибо начальнику полиции самоуправления Нормунду Дикису за понимание", — сказала Скудровская.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form