Начато административное делопроизводство против TV5 из-за перевода
Foto: stock.xchng

Национальный совет по электронным СМИ (НСЭСМИ) начал административное делопроизводство против телеканала TV5 в связи с тем, что не был обеспечен перевод фильма на государственный язык, сообщили в Совете.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

НСЭСМИ начал также административное делопроизводство по делу об отсутствии перевода на госязык фильма "О понимании" в программе LNT "TV5 Latvija", показанной 8 мая.

За отсутствие перевода фильмов может быть наказан и телеканал Pro100. Делопроизводство в связи с административным нарушением начато и в отношении программы Pingvinukas телеканала Pro100TV в связи с отсутствием перевода фильмов и передач на латышский язык, а также — из-за отсутствия информации, предусмотренной законом о электронных СМИ.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form