Начинается публичное обсуждение планировки территории Риги до 2030 года
Foto: Publicitātes foto

С 9 января по 8 февраля начинается публичное обсуждение планировки территории Риги до 2030 года, сообщает агентство LETA со ссылкой на представителя департамента развития Рижской думы Солвиту Бренце.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Планировка территории Риги — документ долгосрочного планирования развития территории города, в котором определены потребности использования и застройки территории. Разработка документа была начата в 2012 году, после планируемого утверждения период его действия — с 2019 по 2030 годы.

Помимо обсуждения планировки будет также проводиться публичное обсуждение Стратегического влияния проекта на Среду. Собрание для обсуждения обеих планировок пройдет 23 января в Рижской думе.

Документы планирования для публичного обсуждения до 8 февраля будут доступны на выставке в Рижской думе, в департаменте развития (ул.Амату, 4) и в интернете (здесь или здесь). Подробнее о планировании Риги — здесь и здесь.

Предложения в письменном виде по редакции планировки и проекту Среды до февраля можно подать в любой центр приема посетителей Рижской думы, в департамент развития города и в электронном виде.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form