Начинается ремонт ям на дорогах
Foto: flickr.com

Возможно, уже на этой неделе АО Latvijas autoceļu uzturētājs при благоприятных погодных условиях начнет ремонт ям на автодорогах, сообщила порталу Nozare.lv специалист предприятия по общественным отношениям Винета Шуберте.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Для начала массового ремонта ям нужны стабильные погодные условия со среднесуточной температурой воздуха свыше 5 градусов тепла.

Пока погодные условия не допускали массового ремонта ям, ремонтировались только опасные для движения или так называемые аварийные ямы. В этом году до 7 апреля отремонтированы ямы общей площадью более 10 тыс. кв. м.

Согласно правилам Кабинета министров, ямы на дорогах класса А после зимнего сезона должны быть ликвидированы до 1 июня, на дорогах класса В — до 15 июня, на дорогах классов C и D — до 1 июля.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form