Национальная опера отменила все постановки и закрылась до 1 ноября
Foto: LETA

Латвийская Национальная опера и балет в связи с выявленным у ее работников заболеваением Covid-19 приняла решение полностью прекратить работу до 1 ноября. Об этом свидетельствует размещенная на сайте Оперы информация.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"К сожалению, заболевание данной вирусной инфекцией констатировано еще у нескольких работников ЛНОБ. Учитывая ситуацию и здесь, и общую эпидемиологическую ситуацию в стране, приняли тяжелое, но, на наш взгляд, единственно правильное решение. Ради безопасности зрителей и коллег прекращается публичная деятельность на две недели — до 1 ноября", — сказано в сообщении.

Отменены все запланированные ранее постановки.

В прошедшую пятницу театр сообщил, что заражение Covid-19 обнаружено у одного из его работников, который не контактировал со зрителями и работниками театра, обслуживающими зрителей. Сегодня стало известно о трех новых случаях, причем среди участников хора.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.

Tags

Латвийская Национальная опера
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form