Национальное объединение и ЛОР не готовы сотрудничать в Рижской думе c "Честь служить Риге"
Foto: F64

Национальное объединение "Все для Латвии"- "Тевземей ун Бривибай"/ДННЛ (VL-ТБ/ДННЛ) и Латвийское объединение регионов (ЛОР) после выборов в Рижскую думу не готовы сотрудничать и с партией "Честь служить Риге" (ЧСР), заявил в Twitter кандидат в депутаты от совместного списка VL-ТБ/ДННЛ и ЛОР Янис Раткевич.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Вчера на совещании кандидатов была протянута красная линия и в отношении ЧСР. С ними коалицию делать не будем", - сообщил политик.

Ранее лидер списка VL-ТБ/ДННЛ и ЛОР Эйнар Цилинскис заявил, что эти партии не будут сотрудничать в думе с "Согласием" и его обломками. По его мнению, "Согласию" и ЧСР следовало бы поработать в оппозиции. Однако в отношении ЧСР Цилинскис красных линий не проводил, чтобы не зайти в тупик при формировании новой коалиции в думе.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Латвийское объединение регионов Национальное объединение Честь служить Риге Выборы в Рижскую думу 2020 "Согласие" VL-ТБ/ДННЛ
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form