Нацобъединение выступает за закрепленные в Конституции ценности
Foto: LETA

На съезде Национального объединения VL!- TB/LNNK (Visu Latvijai!-Tēvzemei un brīvībai/LNNK) делегаты подчеркивали, что партия выступает за закрепленные в Конституции Латвии ценности, в том числе брак как союз между мужчиной и женщиной.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Представляющая VL!- TB/LNNK председатель Сейма Инара Мурниеце отметила — большая часть общества ожидает, что Нацобъединение как консервативная партия будет выступать за эти ценности. Поправки к Конституции, закрепляющие брак как союз между мужчиной и женщиной, в свое время были приняты голосами НО, напомнила она.

Министр юстиции Дзинтарс Расначс заверил, что будет твердо стоять на страже традиционных ценностей и не позволит навязать себе псевдоценности, в том числе девальвацию института брака.

О необходимости защищать семейные ценности на съезде говорил также депутат Сейма от Нацобъединения Александр Кирштейнс.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

TB/LNNK Дзинтарс Расначс Инара Мурниеце Сейма
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form