Нацобъединение выступает за закрепленные в Конституции ценности
Foto: LETA

На съезде Национального объединения VL!- TB/LNNK (Visu Latvijai!-Tēvzemei un brīvībai/LNNK) делегаты подчеркивали, что партия выступает за закрепленные в Конституции Латвии ценности, в том числе брак как союз между мужчиной и женщиной.

Представляющая VL!- TB/LNNK председатель Сейма Инара Мурниеце отметила — большая часть общества ожидает, что Нацобъединение как консервативная партия будет выступать за эти ценности. Поправки к Конституции, закрепляющие брак как союз между мужчиной и женщиной, в свое время были приняты голосами НО, напомнила она.

Министр юстиции Дзинтарс Расначс заверил, что будет твердо стоять на страже традиционных ценностей и не позволит навязать себе псевдоценности, в том числе девальвацию института брака.

О необходимости защищать семейные ценности на съезде говорил также депутат Сейма от Нацобъединения Александр Кирштейнс.

Source

LETA

Tags

TB/LNNK Дзинтарс Расначс Инара Мурниеце Сейма
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form