Наглис о "Новой волне": государство не должно компенсировать спад турпотока в Юрмале
Foto: Mango

Не надо ныть по поводу вероятного отказа организаторов "Новой волны" проводить конкурс молодых исполнителей в Юрмале, заявил во вторник на конференции член правления Латвийской ассоциации гостиниц и ресторанов Янис Наглис.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По его словам, курорту скорее надо направить силы на благоустройство города, а также организовывать различные мероприятия в течение всего года, а не оплакивать возможную потерю одного фестиваля.

"В целом надо думать о мероприятиях все время, а не только фокусироваться на одной "Новой волне". Поэтому руководству Юрмальской думы надо подумать, как привлекать туристов в течение всего года, а не ныть о возможном уходе одного мероприятия", — отметил Наглис.

По его словам, строительство нового центра конгрессов поможет Юрмале избежать сезонности и обеспечит проведение мероприятий различного уровня в течение всего года.

Наглис также считает, что туристической отрасли в целом не может угрожать новая геополитическая ситуация и антироссийские санкции.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Новая волна Юрмала
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form