Налоговики и пограничники просят вернуть Стрике в БПБК
Foto: DELFI

Руководители управлений Службы государственных доходов (СГД) и Государственной пограничной охраны (ГПО) направили сегодня премьер-министру Валдису Домбровскису письмо с просьбой отменить решение начальника Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (БПБК) Ярослава Стрельчонка об увольнении его заместителя Юты Стрике.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Авторы письма выражают недоумение и возмущение в связи с решением начальника БПБК и характеризуют Стрике как отличного профессионала, которая за годы работы в правоохранительных органах зарекомендовала себя как самоотверженный, знающий, бескорыстный и неутомимый борец с преступностью.

Именно благодаря многолетней работе Стрике БПБК стал органом, соблюдающим в своей практике высокие профессиональные стандарты, пишут сотрудники СГД и ГПО, требуя отменить решение об увольнении замначальника БПБК.

Как сообщалось, Стрельчонок принял решение уволить Стрике на прошлой неделе, а ранее завел против нее два дисциплинарных дела.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

БПБК Валдис Домбровскис Юта Стрике
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form