Большинство жителей Латвии читает ежедневно публикуемые в газетах гороскопы, но не воспринимает их всерьез, свидетельствуют данные опроса, проведенного центром изучения рынка и общественного мнения SKDS.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Больше доверия публикуемым в газетах прогнозам событий на следующий день выразили женщины - более 20% из 1072 опрошенной в общем верят гороскопам, 61% опрошенных женщин читает их, но всерьез не воспринимает, сообщили BNS в SKDS.

Мужчины к ежедневным прогнозам событий дня настроены более скептически - только 13,8% мужчин им верят, 32,1% мужчин их вообще не читают. Почти 23% всех опрошенных вообще не читают газетных гороскопов, 4,45% респондентов признались, что вообще не читают газет или читают такие газеты, в которых гороскопы не публикуются.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form