foto: tv.lv

Народная партия готова уступить партнерам по коалиции некоторые министерства, если они смогут выдвинуть на посты министров профессиональных кандидатов. Об этом в интервью порталу Delfi заявил глава фракции НП в Сейме Марис Кучинскис.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как известно, решение премьера Ивара Годманиса (ЛПП/LC) о ликвидации секретариатов должно повлечь за собой передел сфер влияния между партиями. Поскольку у Народной партии не было ни одного малого министерства, теперь "оранжевым", вероятно, придется поделиться с коллегами своими портфелями.

"Уступки будут. Главное, это профессионализм министров", — сказал Кучинскис.

Как уже писал портал Delfi, ликвидация грозит министерствам интеграции, е-управления и освоения средств ЕС. В будущем могут быть объединены министерства самоуправлений и среды.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form