"Народники" назовут кандидата в премьеры
Foto: AFI

Завтра, 5 декабря, на заседании правления Народной партии (НП) будет принято решение о выдвижении кандидата на пост премьер-министра. Об этом заявил сегодня действующий глава правительства Айгарс Калвитис.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как сообщалось ранее, наиболее вероятным кандидатом НП на этот пост является министр финансов Оскар Спурдзиньш, но рассматривается также кандидатура министра по делам регионального развития и самоуправлений Эдгара Заланса.

Затем, по словам Калвитиса, на совместных консультациях партии должны будут принять решение о едином кандидате — представителе НП, выдвинутом партией Jaunais laiks Валдисе Домбровскисе или кандидате от Латвийской Первой партии/Latvijas ceļš Иварсе Годманисе.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form