"Народники" подали жалобу на Стрейпса
Foto: F64

Молодежная организация Народной партии обратилась в Национальный совет по радио и телевидению с просьбой оценить высказывания журналиста Карлиса Стрейпса, который, выступая в эфире общественных СМИ, не скрывает своих политических симпатий и антипатий.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Народники" напоминают, что общественные СМИ содержатся на средства налогоплательщиков, поэтому реклама отдельных политических сил там неприемлема.

Стрейпс не скрывает, что поддерживает блок "Единство". Одновременно он называет Народную партию "бандой", "сбродом" и "жуликами". Журналист также заявил, что "Народная партия самым непосредственным образом сбросила Латвию в яму". Высказывания Стрейпса задевают чувства 1700 членов НП и более 4000 ее сторонников, пишут "оранжевые" в своем заявлении.

Напомним, что ранее на высказывания Стрейпса пожаловался депутат Елгавской думы Сергей Невольский, которого оскорбили некоторые записи в блоге журналиста, где упоминались мэр Риги Нил Ушаков, избиратели "Центра Согласия" и участники празднования 9 мая.

Полиция безопасности не нашла в действия журналиста состава преступления.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form