Назван возможный кандидат в мэры Риги от "Единства"
Foto: Publicitātes foto

На предстоящих в 2017 году муниципальных выборах кандидатом партии "Единство" на пост мэра Риги может стать депутат Сейма Вилнис Кирсис. Об этом сообщает LETA со ссылкой на неофициальные источники.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

На прошлых выборах в самоуправления Кирсис был одним из лидеров в списках теперь уже ликвидированной Партии реформ. LETA отмечает, что официально первый номер своего списка "Единство" обнародует в четверг, 10 ноября. Сам Кирсис отказался комментировать имеющуюся у LETA информацию.

На данный момент, помимо исполнения обязанностей рядового депутата Сейма, Кирсис также является парламентским секретарем Министерства экономики, а также работает в составе Комиссии по запросам и Комиссии госуправления и самоуправлений.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form