Назван возможный кандидат в мэры Риги от "Единства"
Foto: Publicitātes foto

На предстоящих в 2017 году муниципальных выборах кандидатом партии "Единство" на пост мэра Риги может стать депутат Сейма Вилнис Кирсис. Об этом сообщает LETA со ссылкой на неофициальные источники.

На прошлых выборах в самоуправления Кирсис был одним из лидеров в списках теперь уже ликвидированной Партии реформ. LETA отмечает, что официально первый номер своего списка "Единство" обнародует в четверг, 10 ноября. Сам Кирсис отказался комментировать имеющуюся у LETA информацию.

На данный момент, помимо исполнения обязанностей рядового депутата Сейма, Кирсис также является парламентским секретарем Министерства экономики, а также работает в составе Комиссии по запросам и Комиссии госуправления и самоуправлений.

Source

rus.DELFI.lv
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form