Названа фирма, которая организует для латвийцев чековые лотереи с крупными призами
Foto: LETA

Чековую лотерею Службы госдоходов (СГД), в которой будут разыгрываться призы для всех зарегистрировавших чек латвийцев, организует компания мобильных услуг Mobilly, сообщается на сайте Бюро по надзору за закупками.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Это предприятие признано победителем в закупке на услуги по организации и проведению лотереи. В целом заявки подавали семь претендентов. Предложенная Mobilly цена составляет 278 640 евро или 337 154 евро с НДС. СГД первоначально прогнозировала, что стоимость закупки может составить 425 178 евро без НДС.

Mobilly для организации лотереи планирует привлечь субподрядчика MobillyTX, который будет отвечать за разработку, внедрение и обслуживание программного обеспечения.

Победитель конкурса должен разработать современные, качественные, удобные и безопасные технические решения для сайта www.cekuloterija.lv, где участники лотереи будут регистрировать чеки. Договор будет заключен на пять лет.

Чековые лотереи будут проводиться с 1 июля этого года. Любой житель Латвии сможет зарегистрировать чек за приобретенные в стране товары или услуги на сумму не менее 5 евро и участвовать в розыгрыше ежемесячных призов и ежегодного приза. Цель чековой лотереи - содействовать честной конкуренции и добровольному выполнению налоговых обязательств, чтобы потребители требовали чеки за приобретенные товары и полученные услуги.

В 2017 году Mobilly работало с оборотом в размере 96 тыс. евро, прибыль предприятия составила 8032 евро. Mobilly предлагает сервис удобной оплаты через смартфон услуг парковки, а также других товаров и услуг на территории Латвии.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

НДС СГД
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form