Небоскреб Empire State Building в Нью-Йорке 18 ноября может окраситься в цвета латвийского флага
Foto: Hyunsang Ahn

В честь 100-летия Латвийского государства небоскреб Empire State Building в Нью-Йорке 18 ноября может окраситься в цвета латвийского флага, рассказал в передаче "Утренняя панорама" на ЛТВ почетный консул Латвии в Нью-Йорке Дарис Гунар Делиньш.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В последний раз государственный флаг Латвии появлялся на здании в день открытия Олимпиады в Пхенчхане 9 февраля этого года вместе с флагами других государств.

По словам консула, 18 ноября у небоскреба может быть организовано мероприятие, которое мог бы открыть самый известный латвийский баскетболист в НБА Кристап Порзиньгис.

Empire State Building регулярно подсвечивается в честь различных праздников. Построенный в 30-е гг. прошлого века 443-метровый небоскреб впервые был подсвечен красным, белым и синим светом в 1976 году в честь 200-летия США.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Кристап Порзиньгис НБА Нью-Йорк США
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form