Неграждане все чаще выбирают гражданство России
Foto: DELFI

В 2010 году российское гражданство приняли 5673 негражданина Латвии - это почти вдвое больше, чем годом ранее, свидетельствует статистика Управления по делам гражданства и миграции.

В целом, как сообщает BNS со ссылкой на представителя УДГМ Андрея Рябцева, за год было получено 5972 заявлений об отказе от статуса негражданина. Подавляющее большинство жителей получили российское гражданство, 91 - литовское, 31 - украинское, 29 - белорусское, 18 - гражданство Германии.

Между тем, как сообщалось ранее, количество иностранцев, которые на легальных основаниях проживали в Латвии, в прошлом году выросло на 10% и составило 55 320 человек.

Source

rus.DELFI.lv
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии